Recette simple de pizza à la viande hachée et aux épinards proposée par Julie.
Préparer un moule en pâte à pizza de 30cm de diamètre environ.
Dans une petite casserole, mettre l’huile à chauffer. Ajouter l’oignon et l’ail, laisser cuire et fondre 3 minutes à feu moyen. Ajouter la tomate, baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le concentré de tomates. Cuire 3 minutes (laisser la sauce refroidir).
Nettoyer et émincer les champignons, les faire revenir au beurre. Émincer l’oignon, le hacher finement, et le mettre dans une poêle, ajouter dessus la viande hachée, et laisser fondre à petit feu.
Étaler la sauce sur la pâte à pizza. Garnir de champignons. Ajouter la viande hachée. Recouvrir d’épinards. Ajouter le fromage râpé et enfin de pignons. Enfourner 40 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré. Servir aussitôt.