Pizza viande hachée et épinards

Pizza viande hachée épinards
  • Personnes: 4
  • Préparation: 15 m
  • Cuisson: 40 m
  • Temps total: 55 m
Loading...
(5 / 5)

Recette simple de pizza à la viande hachée et aux épinards proposée par Julie.

Ingrédients

Étapes

  • Etape 1

    Préparer un moule en pâte à pizza de 30cm de diamètre environ.

  • Etape 2

    Dans une petite casserole, mettre l’huile à chauffer. Ajouter l’oignon et l’ail, laisser cuire et fondre 3 minutes à feu moyen. Ajouter la tomate, baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le concentré de tomates. Cuire 3 minutes (laisser la sauce refroidir).

  • Etape 3

    Nettoyer et émincer les champignons, les faire revenir au beurre. Émincer l’oignon, le hacher finement, et le mettre dans une poêle, ajouter dessus la viande hachée, et laisser fondre à petit feu.

  • Etape 4

    Étaler la sauce sur la pâte à pizza. Garnir de champignons. Ajouter la viande hachée. Recouvrir d’épinards. Ajouter le fromage râpé et enfin de pignons. Enfourner 40 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré. Servir aussitôt.

Leave A Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

9 + 15 =

x

Lost Password