Pizza couverte – recette par Julie

Pizza couverte
  • Personnes: 4
  • Préparation: 15 m
  • Cuisson: 30 m
  • Temps total: 45 m
Loading...
(5 / 5)

Recette de pizza couverte avec double pâte proposée par Julie.

Ingrédients

Étapes

  • Etape 1

    Faire bouillir les tomates avec du sel et du poivre et une cuillère à soupe d’huile puis mixer le tout.

  • Etape 2

    Faire cuire la viande hachée dans une poêle avec l’oignon haché finement. Ajouter du sel et du poivre.

  • Etape 3

    Étaler la pâte sur une surface farinée puis prendre un plateau beurré. Déposer la moitié de la pâte dans le plateau et laisser l’autre partie pour la couverture.

  • Etape 4

    Verser dessus la sauce tomate. Ajouter la viande hachée. Parsemer de gruyère râpé sur toute la surface de la tourte.

  • Etape 5

    Recouvrir la partie restante.

  • Etape 6

    Bien couvrir, sinon mouiller les bords d’un peu d’eau avec un pinceau.

  • Etape 7

    Badigeonner la surface d’oeufs et d’huile d’olive. Cuire à four chaud.

Leave A Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

10 + 17 =

x

Lost Password