Pizza à la tomate et à l’aubergine grillée

Pizza tomate aubergine
  • Personnes: 4
  • Préparation: 30 m
  • Cuisson: 30 m
  • Temps total: 60 m
Loading...
(5 / 5)

Recette de pizza aux tomates et à l’aubergine grillée proposée par Sarah.

Ingrédients

  • Etape 1

    Préparer un moule en pâte à pizza de 30cm de diamètre environ.

  • Etape 2

    Préchauffer le four Thermostat 2.

  • Etape 3

    Couper les tomates en deux et les déposer en une seule couche sur la plaque du four, la chair orientée vers le haut. Saupoudrer de sel et laisser cuire.

  • Etape 4

    Émincer finement l’aubergine. Arroser légèrement d’huile d’olive la plaque d’un gril ou une grande poêle à frire. Chauffer jusqu’à ce qu’elle commence à fumer. Cuire les tranches d’aubergine par fournées jusqu’à ce qu’elles soient tendres. (Si l’aubergine accroche, la badigeonner d’un peu d’huile d’olive). Égoutter sur du papier absorbant.

  • Etape 5

    Disposer les tranches d’aubergine sur le fond de pizza. Napper de tomates et saupoudrer de fromage râpé.

  • Etape 6

    Enfourner 20 à 30 minutes. Le fond de Pizza doit être cuit et le fromage fondu doré.

Leave A Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

huit + deux =

x

Lost Password