Cake à l’orange et aux dattes

Save Recipe
Cake orange dattes
  • Couverts : 6
  • Tps de Prép.: 20 m
  • Temps de cuisson : 60 m
  • Prêt à l'emploi : 1:20 h
Chargement...
(5 / 5)

Ingrédients

Step by step method

  • Etape 1

    Beurrez et farinez un moule à cake.

  • Etape 2

    Battre le beurre ramolli avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Puis incorporer la farine tamisée et les œufs et bien mélanger. Ajoutez les dattes hachées et le zeste d’orange.

  • Etape 3

    Versez la préparation dans le moule et enfournez à th. 5 (150°C), environ 1 heure.

  • Etape 4

    Laissez tiédir hors du four et démoulez avec précaution.

Remarque :

  • Vous pouvez remplacer les dattes par des noix ou des abricots secs.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

15 − six =