Cake à l’orange et aux dattes

Cake orange dattes
  • Personnes: 6
  • Préparation: 20 m
  • Cuisson: 60 m
  • Temps total: 1h20 m
Loading...
(5 / 5)

Ingrédients

  • Etape 1

    Beurrez et farinez un moule à cake.

  • Etape 2

    Battre le beurre ramolli avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Puis incorporer la farine tamisée et les œufs et bien mélanger. Ajoutez les dattes hachées et le zeste d’orange.

  • Etape 3

    Versez la préparation dans le moule et enfournez à th. 5 (150°C), environ 1 heure.

  • Etape 4

    Laissez tiédir hors du four et démoulez avec précaution.

Remarque :

  • Vous pouvez remplacer les dattes par des noix ou des abricots secs.

Leave A Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

17 − 2 =

x

Lost Password