Recettes
Cuisines du monde
Cuisine Italienne
Cuisine chinoise
Cuisine américaine
Cuisine espagnole
Plats salés
Quiches et Tourtes
Cake salé
Burgers
Pizza
Gâteaux
Etudiant
Astuces
Poster votre recette
Cuisines
Chercher une recette...
Cours
(Tout)
Dessert
Entrée
Plat principal
Cuisine
(Tout)
Cake salé
Cuisine algérienne
Cuisine américaine
- Burgers
Cuisine chinoise
Cuisine espagnole
Cuisine Française
Cuisine Italienne
- Lasagnes
- Pizza
Cuisine japonaise
Gâteaux
- Cake sucré
Quiches et Tourtes
Recette étudiant fauché
Niveau
(Tout)
Avancée
facile
moyenne
Cake sucré
Voir les ingrédients
Save Recipe
x
Ingrédients
4 œufs
120g de sucre
200g de farine avec levure
1 zeste d’orange
200g de beurre mou + 20g pour le moule
100g de dattes hachées
Cake à l’orange et aux dattes
26/06/2018
(5 / 5)
Voir les ingrédients
Save Recipe
x
Ingrédients
1 pot de yaourt vanille
3 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
2 pots de sucre en poudre
3 pots de farine
1 sachet de levure
1 pot d’huile ou de beurre fondu
Cake au yaourt
26/06/2018
(5 / 5)
Voir les ingrédients
Save Recipe
x
Ingrédients
170g de beurre + 30g pour le moule
250g de farine
130g de sucre en poudre
3 œufs
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
1 citron
1 bol de pistaches décortiquées
Cake au citron et aux pistaches
17/06/2018
(5 / 5)
Voir les ingrédients
Save Recipe
x
Ingrédients
Ingrédients pour le cake
Ingrédients pour le fondant
8 cl d’huile
400g de purée de bananes
2 œufs
370g de farine
125g de sucre
2 cuillères à café de levure
1 pincée de sel
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
2 cuillères à soupe de lait
2 cuillères à soupe de jus de citron
370g de sucre glace
Cake aux bananes avec son fondant
Cette recette vous est proposée par Sarah L.
12/06/2018
(3 / 5)
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
J'ai compris