Cake aux bananes avec son fondant

Cake banane fondant
  • Personnes: 8
  • Préparation: 20 m
  • Cuisson: 50 m
  • Temps total: 1h10 m
Loading...
(3 / 5)

Cette recette vous est proposée par Sarah L.

Liste ingrédients

  • Ingrédients pour le cake
  • Ingrédients pour le fondant
  • Etape 1

    Préchauffez le four th. 6 (180°C).

  • Etape 2

    Dans un robot, mélangez l’huile, la purée de bananes et les œufs puis réservez.

  • Etape 3

    Dans un grand récipient, verser la farine, le sucre, la levure, le sel et le bicarbonate de soude et mélanger. Incorporez peu à peu la préparation liquide, au mélange sec en remuant avec une cuillère en bois afin de bien incorporer les ingrédients.

  • Etape 4

    Dans un moule à cake, versez la préparation et enfourner 50 minutes environ.

  • Etape 5

    Préparer le fondant : dans une casserole, faites chauffer le lait et ajoutez le jus de citron. Dans un récipient, mettre le sucre glace et versez peu à peu le lait chaud, juste assez pour que la crème soit à la consistance désirée pour couler sur le gâteau.

Remarque :

  • Vous pouvez décorer de fruits frais et de rondelles de bananes.

Leave A Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

seize − douze =

x

Lost Password