Cake au yaourt

Save Recipe
Cake yaourt
  • Couverts : 12 tranches
  • Tps de Prép.: 15 m
  • Temps de cuisson : 45 m
  • Prêt à l'emploi : 60 m
Chargement...
(5 / 5)

Ingrédients

Step by step method

  • Etape 1

    La mesure de base sera le pot de yaourt.

  • Etape 2

    Séparer les blancs des jaunes d’œufs.

  • Etape 3

    Dans un grand bol, verser le yaourt et garder le pot comme mesure. Mettre les jaunes dans le bol avec le yaourt, le sucre vanillé et les 2 pots de sucre et mélanger le tout au batteur électrique puis ajouter les 3 pots de farine et la levure et puis soit l’huile ou le beurre.

  • Etape 4

    Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

  • Etape 5

    Versez la préparation dans un moule à cake préalablement huilé ou beurré et mettre au four préchauffé à 180°C pour environ 45 minutes de cuisson.

  • Etape 6

    Cette recette peut être réalisée avec le yaourt (parfum) de votre choix.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

12 + trois =