Cake au yaourt

Cake yaourt
  • Personnes: 12 tranches
  • Préparation: 15 m
  • Cuisson: 45 m
  • Temps total: 60 m
Loading...
(5 / 5)

Ingrédients

Étapes

  • Etape 1

    La mesure de base sera le pot de yaourt.

  • Etape 2

    Séparer les blancs des jaunes d’œufs.

  • Etape 3

    Dans un grand bol, verser le yaourt et garder le pot comme mesure. Mettre les jaunes dans le bol avec le yaourt, le sucre vanillé et les 2 pots de sucre et mélanger le tout au batteur électrique puis ajouter les 3 pots de farine et la levure et puis soit l’huile ou le beurre.

  • Etape 4

    Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

  • Etape 5

    Versez la préparation dans un moule à cake préalablement huilé ou beurré et mettre au four préchauffé à 180°C pour environ 45 minutes de cuisson.

  • Etape 6

    Cette recette peut être réalisée avec le yaourt (parfum) de votre choix.

Leave A Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

quatre × un =

x

Lost Password