Tourte au poulet

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Tourte poulet
  • Couverts : 8
  • Tps de Prép.: 30 m
  • Temps de cuisson : 40 m
  • Prêt à l'emploi : 1:10 h
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Recette économique de tourte au poulet pour 8 personnes facile et rapide à préparer.

Ingrédients

  • Ingrédients pour la farce
  • ⇒ Ingrédients pour la pâte

Step by step method

  • Préparez la pâte :

    Versez la farine dans une termine. Ajoutez la pincée de sel, puis la margarine en morceaux, effritez l’ensemble. Ajoutez juste ce qu’il faut d’eau pour amassez la pâte. Laissez reposer 1/2 heure.

  • Etape 1

    Faites cuire le poulet dans une sauce légère. Egouttez-le puis coupez-le en morceaux, placez-le dans un récipient. Ajoutez le riz bouilli, le persil ciselé, les 2 œufs en morceaux. Saupoudrez avec le cube de bouillon de poulet en poudre. Salez peu et poivrez. Mélangez le tout en ajoutant 2 cuillères à soupe de sauce de cuisson du poulet.

  • Etape 2

    Réservez une petite boule de pâte et étalez le reste en un rectangle, posez-le sur une tôle à pâtisserie huilée.

  • Etape 3

    Versez la farce sur la moitié du rectangle de pâte en laissant les bords libres. Fermez le rectangle en un autre rectangle. Soudez les 2 pâtes en appuyant. Dorez à l’œuf battu. Étalez le reste de pâte. Découpez-la en minces lanières que vous disposerez en croisillon. Dorez également à l’œuf et faites cuire au four.

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