Quiche au saumon fumé et épinard

Quiche saumon fumé épinard
  • Personnes: 5
  • Préparation: 15 m
  • Cuisson: 40 m
  • Temps total: 55 m
Loading...
(5 / 5)

Recette de quiche au saumon fumé et épinards. On retrouve souvent la combinaison saumon et épinards, ingrédients qui se marient à la perfection. Une recette simple à préparer à base de saumon, œufs, pâte brisée, crème fraîche et épinards.

Ingrédients

Étapes

  • Etape 1

    Faire cuire les épinards dans de l’eau salé, les égoutter et réserver à température ambiante.

  • Etape 2

    Dans une jatte, mélanger les oeufs, la crème fraîche et le fromage râpé puis ajouter les épinards refroidis.

  • Etape 3

    Démouler la pâte brisée dans le moule et déposer sur le dessus le saumon fumé puis ajouter la préparation.

  • Etape 4

    Cuisson environ 40 minutes à 180°C. Servir chaud.

Leave A Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

4 × 1 =

x

Lost Password