Quiche au saumon fumé et épinard

Save Recipe
Quiche saumon fumé épinard
  • Couverts : 5
  • Tps de Prép.: 15 m
  • Temps de cuisson : 40 m
  • Prêt à l'emploi : 55 m
Chargement...
(5 / 5)

Recette de quiche au saumon fumé et épinards. On retrouve souvent la combinaison saumon et épinards, ingrédients qui se marient à la perfection. Une recette simple à préparer à base de saumon, œufs, pâte brisée, crème fraîche et épinards.

Ingrédients

Step by step method

  • Etape 1

    Faire cuire les épinards dans de l’eau salé, les égoutter et réserver à température ambiante.

  • Etape 2

    Dans une jatte, mélanger les oeufs, la crème fraîche et le fromage râpé puis ajouter les épinards refroidis.

  • Etape 3

    Démouler la pâte brisée dans le moule et déposer sur le dessus le saumon fumé puis ajouter la préparation.

  • Etape 4

    Cuisson environ 40 minutes à 180°C. Servir chaud.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

10 + six =