Quiche au thon et à la feta

Quiche thon feta
  • Personnes: 8
  • Préparation: 15 m
  • Cuisson: 35 m
  • Temps total: 50 m
Loading...
(3 / 5)

Recette de quiche au thon et feta proposée par Mathilde. Une recette simple à préparer et cuire entièrement en 50 min avec une base de pâte feuilletée, d’oignon, tomates, fromage, thon, feta et crème fraîche.

Ingrédients

  • Etape 1

    Bien répartir la pâte feuilletée dans le moule à tarte. Piquez le fond.

  • Etape 2

    Emincez l'oignon, rapez le gruyère, coupez la feta en dés, ciselez la ciboulette et émiéttez le thon.

  • Etape 3

    Déversez un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir pendant 5 minutes les lamelles d'oignons et le thon.Verser ensuite la préparation sur la pâte à tarte.

  • Etape 4

    Après avoir laver les tomates à l'eau, découpez-les en rondelles ou en dés selon vos préférences puis, déposez-les sur la garniture de thon et d'oignon. Répartissez la feta sur les tomates.

  • Etape 5

    Mélangez les oeufs avec la crême fraîche et assaisonnez le plat de seL, poivre ainsi que la ciboulette.Déversez la préparation oeufs, crême et assaisonnement sur la tarte. Incorporez enfin le gruyère sur toute la surface de la tarte.

  • Etape 6

    Cuire au four pendant 35 min environ th°7. Servir chaud.

Leave A Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

5 × quatre =

x

Lost Password