Quiche au fromage

Save Recipe
Quiche fromage
  • Couverts : 4
  • Tps de Prép.: 30 m
  • Temps de cuisson : 35 m
  • Prêt à l'emploi : 1:05 h
Chargement...
(5 / 5)

Recette de quiche au fromage facile à préparer. A la fois simplet et économique, cette recette de quiche est à base de farine, gruyère ,pâte brisée et Margarine.

Ingrédients

  • Ingrédients Pâte brisée :
  • ⇒ Ingrédients Farce :

Step by step method

  • Etape 1

    Mélangez intimement la farine avec la pincée de sel et la margarine ramollie. Ajoutez juste ce qu’il faut d’eau pour amasser la pâte. Laissez reposer 1/2 heure. Foncez de pâte brisée un moule à tarte démontable.

  • Etape 2

    Faites fondre la margarine sur feu doux, joignez la farine. Laissez cuire quelques minutes en remuant. Mouillez du lait et laissez épaissir en tournant. Hors du feu ajouter le fromage et le jaune d’œuf.

  • Etape 3

    Versez le tout sur le fond de tarte et faites cuire à four chaud dans le bas du four 30 minutes environ.

Variante

  • J'incorpore parfois des Brocolis dans la préparation. C'est encore plus délicieux ! Je vous invite à faire de même.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

13 − sept =