Quiche au fromage

Quiche fromage
  • Personnes: 4
  • Préparation: 30 m
  • Cuisson: 35 m
  • Temps total: 1h05 m
Loading...
(5 / 5)

Recette de quiche au fromage facile à préparer. A la fois simplet et économique, cette recette de quiche est à base de farine, gruyère ,pâte brisée et Margarine.

Ingrédients

  • Ingrédients Pâte brisée :
  • ⇒ Ingrédients Farce :

Étapes

  • Etape 1

    Mélangez intimement la farine avec la pincée de sel et la margarine ramollie. Ajoutez juste ce qu’il faut d’eau pour amasser la pâte. Laissez reposer 1/2 heure. Foncez de pâte brisée un moule à tarte démontable.

  • Etape 2

    Faites fondre la margarine sur feu doux, joignez la farine. Laissez cuire quelques minutes en remuant. Mouillez du lait et laissez épaissir en tournant. Hors du feu ajouter le fromage et le jaune d’œuf.

  • Etape 3

    Versez le tout sur le fond de tarte et faites cuire à four chaud dans le bas du four 30 minutes environ.

Variante

  • J'incorpore parfois des Brocolis dans la préparation. C'est encore plus délicieux ! Je vous invite à faire de même.

Leave A Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

16 − 4 =

x

Lost Password