Quiche au poulet

Quiche poulet
  • Personnes: 8
  • Préparation: 20 m
  • Cuisson: 45 m
  • Temps total: 1h05 m
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Recette de Quiche au poulet pour 8 personnes proposée par Julie

Ingrédients

  • Etape 1

    Faites durcir 3 œufs.

  • Etape 2

    Faites cuire les morceaux de poulet dans 2 verres d’eau avec les cubes, le bouquet garni et quelques grains de poivre noir, égouttez et réservez le bouillon.

  • Etape 3

    Faites revenir le riz dans 20 g de beurre, mouillez avec 2 fois 1/2 son volume avec le bouillon dans lequel à cuit le poulet.

  • Etape 4

    Laissez cuire jusqu’à absorption de tout le jus.

  • Etape 5

    Émiettez la chair du poulet, mélangez-la avec le riz, le persil haché, le fromage, les œufs durs coupés, rectifiez l’assaisonnement, ajoutez 2 œufs crus battus.

  • Etape 6

    Étalez les 2/3 de la pâte en une mince couche, façonnez votre pâte, relevez les bords, versez votre mélange et couvez avec le reste de pâte, décorez avec les chutes coupées en bandelettes, dorez à l’œuf et faites cuire au four 45 à 50 minutes.

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