Quiche au poulet

Save Recipe
Quiche poulet
  • Couverts : 8
  • Tps de Prép.: 20 m
  • Temps de cuisson : 45 m
  • Prêt à l'emploi : 1:05 h
Chargement...
(5 / 5)

Recette de Quiche au poulet pour 8 personnes proposée par Julie

Ingrédients

Step by step method

  • Etape 1

    Faites durcir 3 œufs.

  • Etape 2

    Faites cuire les morceaux de poulet dans 2 verres d’eau avec les cubes, le bouquet garni et quelques grains de poivre noir, égouttez et réservez le bouillon.

  • Etape 3

    Faites revenir le riz dans 20 g de beurre, mouillez avec 2 fois 1/2 son volume avec le bouillon dans lequel à cuit le poulet.

  • Etape 4

    Laissez cuire jusqu’à absorption de tout le jus.

  • Etape 5

    Émiettez la chair du poulet, mélangez-la avec le riz, le persil haché, le fromage, les œufs durs coupés, rectifiez l’assaisonnement, ajoutez 2 œufs crus battus.

  • Etape 6

    Étalez les 2/3 de la pâte en une mince couche, façonnez votre pâte, relevez les bords, versez votre mélange et couvez avec le reste de pâte, décorez avec les chutes coupées en bandelettes, dorez à l’œuf et faites cuire au four 45 à 50 minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

cinq + 15 =