Recette de Quiche au poulet pour 8 personnes proposée par Julie
Faites durcir 3 œufs.
Faites cuire les morceaux de poulet dans 2 verres d’eau avec les cubes, le bouquet garni et quelques grains de poivre noir, égouttez et réservez le bouillon.
Faites revenir le riz dans 20 g de beurre, mouillez avec 2 fois 1/2 son volume avec le bouillon dans lequel à cuit le poulet.
Laissez cuire jusqu’à absorption de tout le jus.
Émiettez la chair du poulet, mélangez-la avec le riz, le persil haché, le fromage, les œufs durs coupés, rectifiez l’assaisonnement, ajoutez 2 œufs crus battus.
Étalez les 2/3 de la pâte en une mince couche, façonnez votre pâte, relevez les bords, versez votre mélange et couvez avec le reste de pâte, décorez avec les chutes coupées en bandelettes, dorez à l’œuf et faites cuire au four 45 à 50 minutes.