Cette recette classique de Brownie vous est présentée par Delphine. Faites plaisir à vos enfants et vos convives avec de délicieux brownies faits maison.
Préchauffer le four th. 6 (180°C).
Beurrez et farinez le moule puis faites tomber l’excédent en le tapotant à l’envers.
Au bain-marie, faites fondre le beurre et le chocolat cassé en petits morceaux dans un saladier, retirer du feu une fois que le chocolat est entièrement fondu. Puis ajoutez le sucre, le sucre vanillé et les œufs sans trop les travailler.
Incorporer la farine et la levure tamisées au mélange et le sel. Mélangez délicatement le tout. Concassez les cerneaux de noix et les ajouter à la préparation et de nouveau mélanger.
Versez dans le moule et enfourner environ 30 à 35 minutes. Laissez refroidir à température ambiante 30 minutes et découper en carrés.
Vous pouvez remplacer les cerneaux de noix par des noix de pécan.