Crevettes à l’ail

Crevettes ail
  • Personnes: 4
  • Préparation: 5 m
  • Cuisson: 5 m
  • Temps total: 10 m
Loading...
(3 / 5)

Cette recette de crevettes à l’ail nous est proposée par Mathilde. Du piment, de la cuisine espagnole et des crevettes royales !

Ingrédients

  • Etape 1

    Couper le citron en quartiers. Gardez-les quartiers pour plus tard. Puis, hacher l'ail et épépiner et hacher finement les piments.

  • Etape 2

    Faire chauffer l'huile d'olive à feu doux dans une poêle de grande taille pendant 2 à 3 minutes. Incorporez l'ail et les piments et faire fondre 1 à 2 minutes, sans dorer.

  • Etape 3

    Verser les crevettes et cuire pendant 5 minutes. Il faut que les crevettes royales soient bien imbibées d'huile et des aromates. Une fois cuit, réserver les crevettes. Parsemer-les de persil, sel et poivre.

  • Etape 4

    Servir les crevettes imprégnées d'huile de cuisson et des quartiers de citron. Servir chaud !

Leave A Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

neuf + quatre =

x

Lost Password