Cake saumon et feta

Cake saumon feta
  • Personnes: 4 à 5 personnes
  • Préparation: 15 m
  • Cuisson: 40 m
  • Temps total: 55 m
Loading...
(5 / 5)

Recette de cake au saumon et à la feta proposée par Julie.

Ingrédients

  • Etape 1

    Dans une casserole faire chauffer quelque instant le lait sans ébullition et réservez.

  • Etape 2

    Dans un récipient, mettre les œufs, les battre et ajouter la farine et la levure chimique, bien mélanger le tout.

  • Etape 3

    Incorporer l’huile, le poivre et le lait tiédi puis le gruyère râpé et la feta. Mélangez bien de nouveau.

  • Etape 4

    Mettre les dés de saumon fumé et parsemer d’aneth.

  • Etape 5

    Versez la préparation dans quatre à cinq moules à cake ronds préalablement beurré et fariné si ce n’est pas un moule souple.

  • Etape 6

    Cuire au four 40 minutes à 180°C - th 6.

  • Etape 7

    Démoulez et servir tiède.

Leave A Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

deux × 2 =

x

Lost Password