Cake saumon et feta

Save Recipe
Cake saumon feta
  • Couverts : 4 à 5 personnes
  • Tps de Prép.: 15 m
  • Temps de cuisson : 40 m
  • Prêt à l'emploi : 55 m
Chargement...
(3.3 / 5)

Recette de cake au saumon et à la feta proposée par Julie.

Ingrédients

Étapes

  • Etape 1

    Dans une casserole faire chauffer quelque instant le lait sans ébullition et réservez.

  • Etape 2

    Dans un récipient, mettre les œufs, les battre et ajouter la farine et la levure chimique, bien mélanger le tout.

  • Etape 3

    Incorporer l’huile, le poivre et le lait tiédi puis le gruyère râpé et la feta. Mélangez bien de nouveau.

  • Etape 4

    Mettre les dés de saumon fumé et parsemer d’aneth.

  • Etape 5

    Versez la préparation dans quatre à cinq moules à cake ronds préalablement beurré et fariné si ce n’est pas un moule souple.

  • Etape 6

    Cuire au four 40 minutes à 180°C - th 6.

  • Etape 7

    Démoulez et servir tiède.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *