Cake feta, poivron et olive

Save Recipe
Cake feta poivron
  • Couverts : 4 à 5 personnes
  • Tps de Prép.: 15 m
  • Temps de cuisson : 45 m
  • Prêt à l'emploi : 60 m
Chargement...
(5 / 5)

Une superbe recette de Cake à la feta, poivrons et olive proposée par Sarah78.

Ingrédients

Step by step method

  • Etape 1

    Faites griller les poivrons au four, les peler et les couper en dès. Dans une poêle, faire revenir les dès de poivrons dans l’huile d’olive et saler. Réservez.

  • Etape 2

    Faire tiédir le lait.

  • Etape 3

    Dans un récipient, mélangez les œufs, la farine et la levure. Incorporez peu à peu l’huile et le lait puis ajouter le gruyère râpé et le poivre. Bien mélanger.

  • Etape 4

    Coupez la feta en petit dès et l’ajouter à la préparation ainsi que les olives noires et les poivrons. Mélanger de nouveau et versez la préparation dans un moule.

  • Etape 5

    Cuisson au four environ 45 minutes à 180°C.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

quinze − 8 =