Cake feta, poivron et olive

Cake feta poivron
  • Personnes: 4 à 5 personnes
  • Préparation: 15 m
  • Cuisson: 45 m
  • Temps total: 60 m
Loading...
(5 / 5)

Une superbe recette de Cake à la feta, poivrons et olive proposée par Sarah78.

Ingrédients

  • Etape 1

    Faites griller les poivrons au four, les peler et les couper en dès. Dans une poêle, faire revenir les dès de poivrons dans l’huile d’olive et saler. Réservez.

  • Etape 2

    Faire tiédir le lait.

  • Etape 3

    Dans un récipient, mélangez les œufs, la farine et la levure. Incorporez peu à peu l’huile et le lait puis ajouter le gruyère râpé et le poivre. Bien mélanger.

  • Etape 4

    Coupez la feta en petit dès et l’ajouter à la préparation ainsi que les olives noires et les poivrons. Mélanger de nouveau et versez la préparation dans un moule.

  • Etape 5

    Cuisson au four environ 45 minutes à 180°C.

Leave A Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

quatre × quatre =

x

Lost Password