Cake aux courgettes

Save Recipe
Recette cake courgettes
  • Couverts : 4, 5 personnes
  • Tps de Prép.: 15 m
  • Temps de cuisson : 45 m
  • Prêt à l'emploi : 60 m
Chargement...
(5 / 5)

Recette facile de cake aux courgettes pour quatre ou cinq personnes. Une recette proposée par Sarah.

Ingrédients

  • Etape 1

    Dans une poêle, mettre de l’huile et faire revenir environ 15 minutes, les courgettes coupées en rondelles avec leur peau puis réservez.

  • Etape 2

    Dans un récipient, casser les œufs et les fouetter avec la farine, la levure chimique, le sel et le poivre.

  • Etape 3

    Puis ajouter l’huile et le lait et fouetter de nouveau. Ajouter le fromage râpé et les courgettes.

  • Etape 4

    Verser dans quatre ou cinq petits moules ronds à cake et enfournez environ 45 minutes, th.6 à 180°C.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *