Le burger au barbecue, un classique américain qui fait toujours plaisir au déjeuner ! La viande est cuite lentement, accompagnée avec de la sauce BBQ, des cornichons et de la salade de choucroute dans un petit pain brioche moelleux.
Chauffer le four à 150 degré. imbiber le porc avec 2 c. à soupe d'huile d'olive. Chauffer une grande poêle jusqu'à ce qu'elle soit très chaude et faire revenir le porc de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Placer la viande sur une grille dans un plat à rôtir. Mélangez le paprika, la moutarde en poudre, l'ail et le sel d'oignon, et un peu de poivre noir. Badigeonner sur toute la viande.
Ajouter 20cl d'eau dans le plat à rôtir, couvrir très hermétiquement avec du papier d'aluminium et cuire pendant 5 heures ou jusqu'à ce qu'ils tombent presque en morceaux.
Égoutter le jus de la viande dans une cruche de mesure. Déchiqueter le porc à l'aide de 2 fourchettes, en jetant le gras. Vous devriez obtenir des lamelles de porc ayant l'apparence de viande à Kebab.
Enlever la graisse du jus. Mélangez 125 ml de jus avec 4 cuillères à soupe de sauce BBQ et versez sur la viande. Garder au chaud jusqu'au moment de servir ou réchauffer.
Pour finir empiler la viande dans les brioches coupées en deux, déposer à la cuillère sur la sauce BBQ, garnir de salade de chou et de cornichons. Servir chaud.