Burger Porc haché sauce Barbecue

Burger porc hachée barbecue
  • Personnes: 16 petits burgers
  • Préparation: 10 m
  • Cuisson: 5h0 m
  • Temps total: 5h10 m
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Le burger au barbecue,  un classique américain qui fait toujours plaisir au déjeuner ! La viande est cuite lentement, accompagnée avec de la sauce BBQ, des cornichons et de la salade de choucroute dans un petit pain brioche moelleux.

Ingrédients

  • Etape 1

    Chauffer le four à 150 degré. imbiber le porc avec 2 c. à soupe d'huile d'olive. Chauffer une grande poêle jusqu'à ce qu'elle soit très chaude et faire revenir le porc de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.

  • Etape 2

    Placer la viande sur une grille dans un plat à rôtir. Mélangez le paprika, la moutarde en poudre, l'ail et le sel d'oignon, et un peu de poivre noir. Badigeonner sur toute la viande.

  • Etape 3

    Ajouter 20cl d'eau dans le plat à rôtir, couvrir très hermétiquement avec du papier d'aluminium et cuire pendant 5 heures ou jusqu'à ce qu'ils tombent presque en morceaux.

  • Etape 4

    Égoutter le jus de la viande dans une cruche de mesure. Déchiqueter le porc à l'aide de 2 fourchettes, en jetant le gras. Vous devriez obtenir des lamelles de porc ayant l'apparence de viande à Kebab.

  • Etape 5

    Enlever la graisse du jus. Mélangez 125 ml de jus avec 4 cuillères à soupe de sauce BBQ et versez sur la viande. Garder au chaud jusqu'au moment de servir ou réchauffer.

  • Etape 6

    Pour finir empiler la viande dans les brioches coupées en deux, déposer à la cuillère sur la sauce BBQ, garnir de salade de chou et de cornichons. Servir chaud.

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