Burger au bacon et kimchi

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Burger bacon kimchi
  • Couverts : 4
  • Tps de Prép.: 20 m
  • Temps de cuisson : 5 m
  • Prêt à l'emploi : 25 m
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(3.8 / 5)

Recette de burger au bacon réalisée avec deux pains briochés, du bacon coupé épais, du kimchi et une sauce épicée maison.

Ingrédients

Step by step method

  • Étape 1

    Dans un petit bol, mélanger le sambal avec la mayonnaise et le ketchup et bien mélanger.

  • Étape 2

    Allumez un gril ou préchauffez une poêle à gril. Griller le bacon à feu moyen, en tournant, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, soit environ 5 minutes au total. Égoutter sur du papier absorbant.

  • Étape 3

    Préparer 8 steaks de boeuf de 1cm d'épaisseur et assaisonner avec du sel. Griller à feu vif, en tournant, jusqu'à ce que la viande soit dorée, 1 minute de chaque côté. Faites 4 piles avec les pains inférieurs et verser 1 cuillère à soupe du mélange sambal/mayonnaise sur les petits pains. Couvrir avec le fromage et griller à feu vif jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 1 minute. Faites revenir les pains du haut 1 minute sur le grill. Réserver.

  • Étape 4

    Incorporer le reste de la sauce mayonnaise/sambal sur les petits pains du bas. Garnir avec le bacon et le kimchi, fermer avec les pains du haut et servir chaud.

Accompagnement :

  • Dégustez votre burger avec une bière belge ou british pour rester dans l'ambiance ! :)

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